通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
校党委书记彭刚深入帮扶村督导扶贫工作
发表于:2018-06-16

    

校党委书记彭刚深入帮扶村督导扶贫工作

 

为进一步落实市委关于开展“大讨论大实践大学习”活动精神和脱贫攻坚承诺,6月16日正值端午小长假,运城幼师高专党委书记彭刚、副书记侯娟珍、纪书记晋严明等校领导,深入平陆县圣人涧镇大坪头村和坑东村,开展脱贫攻坚责任落实调研督导工作。

彭刚书记一行详细了解驻村干部近期工作、生活情况,勉励大家要珍惜基层锻炼机会,珍惜党组织信任重托,坚持不怕苦、能吃苦精神,克服一切懈怠思想和侥幸心理,扎实完成好各项工作任务。

彭刚书记强调,要进一步提高政治站位,统一思想,深刻认识扶贫工作重要性,结合当前“大讨论大实践大学习”核心内容,充分发挥能力特长,提高脱贫攻坚的战斗力和凝聚力。要进一步找准思路,创新方法,在解决村里实际问题上下功夫。要用好用活脱贫政策,进一步强化乡村振兴战略规划引领,聚焦脱贫攻坚,尤其是在村集体经济发展上,要向多元化、可持续性发展方向努力和延伸。

 

 

行百里者半九十,脱贫攻坚已进入冲刺阶段,学校驻村帮扶工作队全体人员将进一步围绕核心,不懈怠、不松劲、不厌战,切实做到做好扶贫的弦一直绷紧、扶贫的措施一直强化、扶贫的防线一直筑牢、扶贫的责任一直不松,坚决打赢打好这场脱贫攻坚战。(文/黄江波)