通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
助力就业 启航梦想——2018届毕业生校园招聘会
发表于:2018-06-13

    

助力就业  航梦想

——2018届毕业生校园招聘会

 

 

2018年6月13日,晴空万里、骄阳似火,运城幼儿师范高等专科学校举办的“2018届毕业生校园招聘会”现场却人来人往、气氛热烈。学校领导高度重视毕业生就业工作,校党委领导班子亲临招聘会现场,与用人单位和毕业生进行深入交流,详细了解用人单位招聘情况和需求,并鼓励毕业生主动应聘,现场对学生进行就业指导。

本次校园招聘会经学生处综合评估筛选,共邀请了来自北京、天津、山西、新疆、南京、河南等地共300余家用人单位,提供5000余个就业岗位。与往年相比,岗位数量进一步增加,就业渠道进一步拓展,特别是新增了30家非教育类企业,如运城市第四医院、诺维兰集团、小火花网络科技有限公司等,为毕业生提供了更为多样化的选择。

招聘会现场,毕业生手持精心准备的自荐求职材料,穿梭于各用人单位,积极与用人单位沟通交流,主动了解岗位需求情况。据初步统计,此次招聘会用人单位共收到毕业生求职材料2000余份,有1000余人与用人单位达成初步就业意向。现场热烈的气氛还吸引了许多非毕业班的同学前来体验学习,提前了解招聘流程和岗位需求,做好自我职业生涯规划。

此次招聘会在同学们的热烈讨论中圆满成功。同学们纷纷表示经历此次招聘会获益良多,尤其是制定就业目标时要切合自身实际,放平心态、摆正位置,这样才能把握机会,实现梦想。

今后,学校将继续以市场需求为导向,充分考虑学生就业中的实际需求,分类型多层次举办不同需求的招聘活动,为毕业生和用人单位搭建良好的平台,扎实推进学生就业工作。(文/李苗苗)