通知通告
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
关于召开2018届毕业生校园招聘会
运城幼儿师范高等专科学校2018年
运城幼师高专2018年教师资格认定
运城幼师高专关于“网络学习空
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 通知通告 > 正文 > 内容
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校进行讲学
发表于:2018-06-04

    

 

清华大学韩锡斌博士将应邀来我校进行讲学

 

为强力推动数字化校园建设应用项目,特邀请清华大学教育研究院副院长韩锡斌博士莅临我校进行《互联网时代职业院校混合教学改革的研究与实践》讲座,并对我校的教育信息化顶层设计和数字校园建设工作进行指导。具体安排如下:

时间:2018年6月6日下午3:00—6:00

地点:图书楼一楼报告厅

讲座主题:互联网时代职业院校混合教学改革的研究与实践

参会人员:全校教师、数字化应用办公室成员、各部门负责人

附:韩锡斌个人简介

韩锡斌博士现任清华大学教育研究院长聘副教授、副院长、博士生导师。2011年在美国斯坦福大学和弗吉尼亚理工大学作访问学者。自1998年进入清华大学从事教育技术研究,研究方向聚焦于在线教育、混合教学、数字化学习环境的理论、方法与技术。研究成果获国家教学成果二等奖、省部级教学成果特等奖、北京市科技成果奖。技术研发成果——“清华教育在线(THEOL)”系列教育教学软件获得39项国家软件著作权、校级和部级奖40余项,在500多所院校应用,受益师生达1200万人。兼任教育部《职业院校数字校园建设规范》编制组专家与执笔人,“职业院校数字校园建设实验校”项目专家组副组长,国际华人教育技术学会(SICET)会长、国际期刊《教育技术发展与交流》(JETDE)副主编、联合国教科文组织(UNESCO)混合教学项目专家。

电教网络中心     

学校数字校园应用办公室

2018年6月1日