首页  机构设置 规章制度 网络安全 通知通告 数字校园 中心简介 返回主站
  通知公告
关于举办2017届毕业生校园招聘会
运城幼师高专关于做好2017年城乡
运城幼师高专2017年教师资格认定
绿化工程招标公告
运城幼师高专数字校园前期设计及
寒假放假通知
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
校园活动
  当前位置:首页 > 教辅机构 > 电教网络中心 > 数字校园 > 正文 > 内容
我校成功召开数字校园基础网络建设项目校企合作评议会 发表于:2017-06-19

    

我校成功召开数字校园基础网络建设项目

校企合作评议会

 

为推动数字校园建设的顺利进行,616日上午,我校在图书楼五楼会议室召开了数字校园基础网络建设项目校企合作评议会,侯娟珍副校长出席并主持会议,数字校园建设领导组成员、师生代表及参与我校基础网络建设的三家公司参加了会议。

 

会上,侯娟珍副校长首先宣布了此次评议会的议程,介绍了我校数字校园的工作进程,并指出学校通过数字校园建设,最终要完成教学模式的改革、学校教学资源的探索和加强校企合作这三项任务。胡雅婵主任向参会师生介绍了数字校园校企合作模式的具体情况,并对此次数字校园基础网络建设的项目要求进行了说明。随后,山西移动、卓智网络科技和神海科贸三家公司分别就自己的项目方案进行阐述,对本公司的优势、项目方案的特点和所用设备进行了介绍。

 

 

 

三家公司的介绍结束后,在场师生围绕各公司的方案进行了热烈讨论。技术员聂文亮就师生最关心的资费问题和网络覆盖问题与三家公司再次进行了沟通。最后,参会人员进行了不记名评议。

此次校企合作评议会全程在纪检部门和工会的监督下完成,确保了会议的公平、公开、公正和透明。随后,我校将在此次评议会的基础上,加强校企沟通合作,进一步加快数字校园基础网络建设的步伐。

 

 

  

电教网络中心 

2017619